Рекламная сеть Criteo

Slovoblud • 19 мая 2020

Кто работает с Criteo напрямую? Какие отзывы? Раньше не работал ни с одними ретаргетинговыми сетями. Скажите пожалуйста какая у них модель оплаты CPC, CPA?

Комментарии (4)

Давно с ними работал. CPM был сначала я неплохой примерно 75 руб, я но потом упал почти в 3 раза. Раньше по выплатам у них были такие условия: после достижения порога в 50 евро выплачивают через месяц. Но к сожалению денег я так и не получил. На мои запросы очень долго не отвечали. Менеджер постоянно футболил. В общем не заплатили мне примерно 300 евро в общем счете.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • Criteo помогает паблишерам веб-сайтов и мобильных приложений получать максимум прибыли благодаря прямому доступу премиум рекламодателей к премиум инвентарю. Это означает, что вы получаете полную стоимость каждого показа, который мы закупаем у вас, включая стандартные баннеры, нативную рекламу, видео и анти-блокировочную рекламу, как в веб, так и в мобильных приложениях. Получите больше прибыли благодаря отсутствию посредников и их комиссий и прямому сотрудничеству с более чем 20 000 брендами и ритейлерами Criteo.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий